Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 23.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0233043.pdf.jpgLa logística operacional y sus posibles enfoques en las diversas industrias alimentarías en MéxicoVelazquez Manjarrez, Luis Mario1996
0250731.pdf.jpgDiseño de un manual de organizacion para el departamento de cuentas por pagar de una empresa de la industria alimenticiaMujica López, Margarita1997
275083.pdf.jpgLos insectos como alimento optativo en la industria restauranteraRomero Colina, Saul1999
274802.pdf.jpgInteraccion de tres sistemas de calidad para la generacion de un nuevo sistema de calidad util en la industria de alimentosMartinez Valencia, Belinda; Bernal Reyes, Maria de la Cruz1999
0196055.pdf.jpgEfectos nocivos de los aditivos colorantes certificados más utilizados en la industria de los alimentos : revisión bibliográficaEspinosa Sanchez, Miriam1993
0199585.pdf.jpgAlterativas en la produccion de tempech con diferentes variedades de frijol de consumo nacionalCornejo Villegas, María de los Ángeles1993
0172278.pdf.jpgProceso de extraccion supercritica : principios fundamentales y aplicacion en la industria de alimentosPonce Navarro, Ana Laura; Guzman Espejel, Yanett Irma1991
0174298.pdf.jpgPerspectivas de la agroindustria alimentaria de exportacion de Mexico frente al desarrollo de la industria alimentaria mundialCorrea de la Torre, Ivette Moramay; Garcia Pineda, Bertha1991
0200344.pdf.jpgEstudio comparativo del sistema tradicional de alimentacion a base de leche entera y un sustituto de leche en becerras lactantes de la raza Holstein del complejo agropecuario industrial de Tizayuca, HidalgoGarcía Salgado, Silvia Andrea1993
0176917.pdf.jpgObtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentosCabada Celis, Nuri de la1992