Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172278
Clasificación : 001-10529-P2-1991-1
Sustentante: Ponce Navarro, Ana Laura
Guzman Espejel, Yanett Irma
Otros sustentantes : 
Asesor(es) : Obaya Valdivia, Adolfo Eduardo
Título : Proceso de extraccion supercritica : principios fundamentales y aplicacion en la industria de alimentos
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (135 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172278
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000172278
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000172278.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0172278.pdfTexto Completo7.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons