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0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009
0657084_A1.pdf.jpgEstablecimiento del tiempo de cocción de granos de maíz mediante variables cuantitativas durante el proceso de nixtamalizaciónHernández Sámano, Alma Isabel2009
0636929_A1.pdf.jpgClonación de la Zeama; KRP1 de maíz y estudios de expresión durante la germinaciónMancilla Flores, Alfredo Fernán2008
0638138_A1.pdf.jpgEstudio de la región promotora de cuatro ciclinas D de maízBravo Alberto, Carlos Everardo; Buendía Monreal, Manuel2008
0637991_A1.pdf.jpgLa apertura comercial y su impacto en los productores de maiz en tierra caliente de Guerrero, 1994 - 2004Valentín Pelagio, Adan2006
0631648_A1.pdf.jpgRegulación de la expresión de los transportadores de carbohidratos en la germinación del maízGómez Calderas, Alejandra2008
0640020.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades regulatorias de las enzimas fosfoenolpiruvato carboxilasa de hojas de maíz y de amarantoGüemez Toro, Rodrigo2008
0640437_A1.pdf.jpgDetección in situ de la expresión diferencial de los transportadores de azúcares en los tejidos embrionarios de maíz y su posible regulación por carbohidratosRamírez Verdejo, Sonia Alely2009
0637537_A1.pdf.jpgVía PI3K-TOR y formación de complejos MIRNA-MRNA : mecanismos de regulación selectiva a nivel traduccional de MRNAS de proteínas ribosomales en maíz (Zea mays L.)Mancera Martínez, Eder Alberto2008

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