Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 29.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0674476_A1.pdf.jpgEfecto del antioxidante curcumina sobre la insuficiencia renal crónica en ratas con nefrectomía 5/6Zarco Márquez, Guillermo2011
0676768_A1.pdf.jpgFormación y caracterización termodinámica de complejos de inclusión antioxidante-ciclodextrinaMartínez Islas, Iza Estela2011
0680568_A1.pdf.jpgDeterminación de la capacidad antioxidante en carne de abastoHernández Hernández, Isabel2011
0649633_A1.pdf.jpgComplejos mono y dinucleares de dioctilestaño (IV) : síntesis, caracterización y su actividad anti-inflamatoria y anti-oxidanteBustos Brito, Celia2009
0651898_A1.pdf.jpgEfecto de la glicina sobre la concentración de glutatión y las actividades de las enzimas antioxidantes en pacientes con diabetes tipo 2Mares Manzanares, Juana2009
0626121.pdf.jpgEfecto del carcinógeno renal nitrilotriacetato de hierro y de un antioxidante polifenólico sobre la expresión del gen de ciclina D1López Ramos, Dorys Adriana2007
0674604_A1.pdf.jpgActividad antioxidante de espumas y emulsiones de hidrolizados de albúmina 1 y globulina del grano de amaranto Amaranthus hypochondriacus L.Ramos Bernal, Daniel2011
0695485.pdf.jpgEvaluación del efecto antioxidante de la DAPSONA administrada sola o en combinación con el PROBENECID en un modelo de lesión traumática de médula espinal en ratasVillavicencio Becerril, Lucero Haide2013
0630054_A1.pdf.jpgSíntesis de s-alilcisteina : un compuesto del ajo con propiedades antioxidantesAguilar González, Adriana2008
0680479_A1.pdf.jpgUso de ciclodextrinas para la protección de la oxidación de antioxidantes naturales o-difenólicos presentes en alimentos : determinación voltamperométrica de las constantes de equilibrio de los complejos de inclusiónMejía Jácome, Elisa María2011