Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 25.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0680339_A1.pdf.jpgEstudio sobre interacciones negativas de bacterias lácticas del pozolRodríguez Saavedra, Carolina2011
0661167_A1.pdf.jpgInfluencia de compuestos extracelulares de bacterias ácido lácticas sobre S. Aureus y E. Coli en un medio lácteoMatamoros Ortega, Sergio Carlos2010
0690181.pdf.jpgEvaluación de placas petrifilm para el recuento de bacterias lácticas en productos cárnicos procesados y para estimación de vida de anaquel.Durán León, Pedro2013
0656149_A1.pdf.jpgCaracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicanoHernández Alcántara, Annel Magdalena2010
0614011.pdf.jpgTipificacion de bacterias lacticas aisladas del axocotl, atole agrio de la sierra norte de Puebla, por medio de ARDRAGuadarrama Orozco, Katya Dafne2006
0658491_A1.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacterias lácticas del pulque con capacidad probióticaCampos Quintana, Itzia2010
0689287.pdf.jpgCaracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probióticoFlores Campuzano, Guadalupe Liliana2013
0723183.pdf.jpgRespuesta inmune innata a probióticos de bacterias lácticas en macrófagos humanos vía receptores tipo toll (tlrs)Pérez Solano, Rosa Adriana2014
0729053.pdf.jpgCaracterización de cepas de bacterias lácticas con actividad probiótica de pulque de la Región MixtecaArenas Cedillo, León Fernando2015
0631116_A1.pdf.jpgAislamiento y caracterización parcial de bacterias lácticas halófilas de quesos en MéxicoGutiérrez Ortega, Olga Berenice2008