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0691036.pdf.jpgEfecto de la glicina sobre el metabolismo del glutatión en un modelo de obesidad, inducida por alto consumo en sacarosaPineda Flores, José Antonio2012
0784695.pdf.jpgPropuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediatoVelázquez Colín, Jocelyn Patricia2019
0683930.pdf.jpgObtención de rojo carmín (ácido carmínico) a partir de la cochinilla (dactylopius coccus) y su uso en la industria alimentariaCazares Álvarez, Paulina2012
0739844.pdf.jpgEvaluación de la actividad de calpaína, calpastatina, elastina, colágeno y bases volátiles, en la maduración de carne de bovino, durante el consumo de beta-adrenérgicosHurtado Ríos, Jessica Josefina2016
0787014.pdf.jpgDeterminación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentariaRamírez Abundiz, Daniela2019
0732929.pdf.jpgDiagnóstico y documentación del sistema de analisis de peligros y puntos críticos de control en una planta procesadora de agua para consumo humanoZambrano Rosas, Yuri Germán Camilo2015
0662930_A1.pdf.jpgSistemas de inocuidad alimentaria : retos y perspectivas para la micro y pequeña industria de alimentosRenero González, Mónica Elena2010
0708827.pdf.jpgBacterias multiresistentes a antibióticos en setas (clavaria botrytis, ludwigia octovalvis, amanita rubescens, agaricus bisporus, russula brevipes, hypomyces lactifluorum, hygrophorus chrysodon, cantharellus cibarius, boletus aestivalis) para consumo humano.Hernandez Garcia, Elsa2014
0658483_A1.pdf.jpgPropuesta de mejora comercial de una distribuidora de preparaciones enzimáticas para la industria de alimentos en MéxicoRodríguez Rojas, Ricardo2010
0782685.pdf.jpgEstudio del efecto de la reducción de carga calórica en el perfil sensorial y caracterización de los atributos que predominan a lo largo del tiempo de consumo en helado de vainillaLuque Ramírez, Mariana2018