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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0033110.pdf.jpgEstudio de los productos del metabolismo anaerobico durante el tratamiento de las aguas de desecho de la industria nixtamalizadoraMarmolejo Rivas, Claudia1984
Aprovechamiento de nejayote de nixtamal por métodos microbiológicosDurán Arenas, Patricia1981
0023733.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de aflatoxinas en maíz durante el proceso de nixtamalizaciónMachorro Velasco, Luz Maria1982
0034984.pdf.jpgNiveles de Citocininas en MaízRojas Escudero, Elba1986
0035054.pdf.jpgAnálisis cualitativo y cuantitativo de las algas microscopicas en un sistema de reactores totalmente mezclados en cascada, utilizando para depurar las aguas residuales (Nejayote) provenientes deBeltran Jimenez, Guadalupe; López Reyes, José Luis1986
0039504.pdf.jpgRegulacion del Estado de Activacion de la enzima Fosfoenolpiruvato carboxilasa de hoja de maiz por su sustrato fosfoenol piruvatoLópez Pozos, Roberto1987
0640020.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades regulatorias de las enzimas fosfoenolpiruvato carboxilasa de hojas de maíz y de amarantoGüemez Toro, Rodrigo2008
0637537_A1.pdf.jpgVía PI3K-TOR y formación de complejos MIRNA-MRNA : mecanismos de regulación selectiva a nivel traduccional de MRNAS de proteínas ribosomales en maíz (Zea mays L.)Mancera Martínez, Eder Alberto2008
290343.pdf.jpgFumonisinas, toxinas contaminantes de maíz, producidas por Fusarium spp. propiedades, incidencia y análisisYescas Huerta, Karina Ramona2001
293722.pdf.jpgEstudio bibliográfico de las propiedades reológicas y texturales del maíz, masa y tortillaVillagrana López, Liliana Betzabe; Villarreal Calleros, Jazmin2001