Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 43.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0033351.pdf.jpgRevision de aplicaciones de cromatografia liquida de alta resolucion en el análisis de alimentosSiquieros Beltrones, Vicente1983
0023709.pdf.jpgAnalisis de los factores que intervienen en el proceso de enlatado de alimentosGarcía Saldivar, Marcela Concepcion; López Serrano, Carolina1982
0772958.pdf.jpgManual multimedia para la realización de los análisis fisicoquímicos y microbiológicos de leche en el laboratorio de inocuidad y calidad de los alimentos de origen animalQuezada Nolasco, José Luis2018
0605152.pdf.jpgAnalisis cualitativo de alimentos con alto contenido de hidratos de carbono en 4 escuelas publicas de la Delegacion de Tlalpan D.F. 2006Padilla Guzman, Yanet2006
293029.pdf.jpgSistema de aseguramiento de la calidad tipo ISO-9000, enfocado al análisis de viatminas en alimentosSalazar Peña, Adriana2001
0671988_A1.pdf.jpgAplicación de análisis de recurrencia visual en un sistema mecánico de producción de frío para la conservación de alimentos congeladosLópez Arredondo, Fabiola Selina2010
0019120.pdf.jpgTecnicas de análisis para el control quimico de la produccion de alimentos balanceados para ganadoGarcía Vazquez, Luis Felipe de Jesus1980
0766110.pdf.jpgEl Químico industrial implementando las normas 22 000, 9 000 y las herramientas necesarias en el control de calidad, aplicados en los análisis de materia prima para la industria de alimentosRodríguez Tirado, Jenny Donagi2017
0019143.pdf.jpgMetodos de análisis inorganicos en alimentos deshidratadosLópez Aguado Ramirez, Jesus Ignacio1980
0645524.pdf.jpgProducción de un manual multimedia sobre la elaboración de medios de cultivo para el análisis microbiológico de los alimentosBerber Aranda, Israel2009

Recursos por:

Idioma