Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 56.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0673290_A1.pdf.jpgCaracterización de bacterias deslizantes como alternativa biotecnológicaGodínez Alemán, Patricia2011
0696398.pdf.jpgEfecto antimicrobiano de esteres de α-amirina y del ácido betulinico contra bacterias de la cavidad oral.Vazquez Aguilar, Griselda2013
0625681.pdf.jpgPosible participación del integrón i en la multiresistencia a antibióticos en bacterias aisladas de carne de resRangel Medina, Javier2007
0615112.pdf.jpgAnalisis de la diversidad de bacterias Gram-positivas presentes en aguamiel y en el inicio de la fermentacion del pulque, por tecnicas microbiologicas y molecularesLozano Perez Lara, Martha Celia2007
0715493.pdf.jpgIdentificación de bacterias del género salmonella mediante la secuenciación de ADN de nueva generaciónEstrada Hernández, Gabriela2014
0680339_A1.pdf.jpgEstudio sobre interacciones negativas de bacterias lácticas del pozolRodríguez Saavedra, Carolina2011
0723106.pdf.jpgIdentificación de bacterias mesófilas aerobias predominantes en el jugo de caña de un ingenio y su susceptibilidad a tres biocidasZarco Mercado, Hector Eduardo2014
0350891_A1.pdf.jpgAislamiento de bacterias capaces de crecer en un medio con poliuretano (Hydroform.) como unica fuente de carbono y caracterizacion de las actividades enzimaticas relacionadas con su degradacionOceguera Cervantes, Alejandro2005
0631116_A1.pdf.jpgAislamiento y caracterización parcial de bacterias lácticas halófilas de quesos en MéxicoGutiérrez Ortega, Olga Berenice2008
0624013.pdf.jpgEstudio comparativo de bacterias multiresistentes a antibióticos presentes en la carne de pollo de granja y de criaderoJiménez Melgar, Sara Cecilia2007