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0042143.pdf.jpgPatrones de peso molecular del DNA, mediante gradientes de sacarosa y geles de agarosa de semillas deterioradas de maízMelendez López, Samuel Guillermo1987
0656869_A1.pdf.jpgCuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0Olmedo García, Agustín2010
0654324_A1.pdf.jpgCambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizadoGonzález Flores, Alondra; Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú2010
0654688_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en flujo estacionario y no estacionario de papillas para infantes preparadas con dos diferentes harinas de maíz nixtamalizadoVelázquez Arriaga, Leonel2010
0631648_A1.pdf.jpgRegulación de la expresión de los transportadores de carbohidratos en la germinación del maízGómez Calderas, Alejandra2008
0640020.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades regulatorias de las enzimas fosfoenolpiruvato carboxilasa de hojas de maíz y de amarantoGüemez Toro, Rodrigo2008
0640437_A1.pdf.jpgDetección in situ de la expresión diferencial de los transportadores de azúcares en los tejidos embrionarios de maíz y su posible regulación por carbohidratosRamírez Verdejo, Sonia Alely2009
0628666.pdf.jpgRegulación de la actividad de hexocinasas por sacarosa y glucosa en la germinación de tejido embrionario de maízCastañeda Rico, Aída2008
0629299_A1.pdf.jpgContenido de fibra dietética total y almidón resistente en diferentes variedades de maíz crudos y cocidosRamos Benítez, Maritza2008
0631022_A1.pdf.jpgPurificación y caracterización de timidina cinasa de maíz (TK)Yoval Sánchez, Belem2008