Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 20.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0657177_A1.pdf.jpgDesplazamiento del maíz por el agave azul en ocho municipios del estado de NayaritGarcía Figueroa, Emma2010
0674688_A1.pdf.jpgEfecto de la temperatura y tiempo de reposo en el contenido de calcio y fósforo en harinas de maíz nixtamalizado obtenidas mediante el proceso de nixtamalización tradicionalCampos Solís, Laura Olivia2010
0671980_A1.pdf.jpgEstablecimiento de condiciones de filtración de nejayote a régimen de presión constante en un equipo prototipoCruz López, Jennifer2011
0673211_A1.pdf.jpgAnálisis de producción y consumo nacional de huevo en relación al aumento de precio del maíz por su uso como biocombustible en el año 2006Ávila Frías, Edgar Felipe2011
0678817_A1.pdf.jpgAutentificación de maíz tradicional y genéticamente modificado en productos comerciales en MéxicoLópez Moran, Sandra2011
0674564_A1.pdf.jpgEvaluación de un método cualitativo para la determinación visual de cepas aflatoxigénicas en granos de maízPérez Acevedo, Mónica2011
0657180_A1.pdf.jpgManual de organización de la sociedad cooperativa de productores y comercializadores de maíz & nixtamal de Isidro Fabela S.C. de R.L.Jiménez Romano, Madel2010
0657194_A1.pdf.jpgEvaluación de la ganancia de peso en vaquillas de reemplazo alimentadas con un ensilado de maíz enriquecido con inóculos lácticosRomero Castañeda, Bruno Román2010
0678487_A1.pdf.jpgEvaluación de la degradación de aflatoxinas en procesos alternos de nixtamalización por microondasPérez Flores, Guadalupe Cristina2011
0684306.pdf.jpgCaracterización física y química de 20 variedades de maíz híbridas y criollas para su selección a la industria molinero-tortillera o harineraYescas Martinez, Yeneth2012