Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0021601.pdf.jpgManual de procedimientos analiticos para alimentos de consumo animalSosa Montes, Esther1979
0042393.pdf.jpgMonografia: Quimica de algunos aditivos sinteticos usados en la industria alimentariaGarnica Lara, Alejandro1979
0167259.pdf.jpgObtencion de la maltodextrina como producto de una reaccion enzimatica sobre la fecula y su importancia en la industria alimenticiaMartinez Montoya, Serafin1974
0169124.pdf.jpgEmpleo de antioxidantes en la industria alimentaria en MexicoVarela Sanchez, Morena Isabel1978
Industrializacion de agar-agar y sus usos en la industria de alimentosPalacios Calva, Alicia Mireya1978
0172410.pdf.jpgDeterminacion de hierro en alimentos industrializadosMontalban Ruiz, Rosa Maria del Carmen1973
0173738.pdf.jpgImportaciones, exportaciones y consumo legal de las substancias psicotropicas controladas durante el ano de 1975 por el Departamento de Estupefacientes y Toxicomanias de la Direccion de Control de Alimentos Bebidas y Medicamentos dependiente de la Secretaria de Salubridad y Asistencia PublicaIbarra Vicens, Amelia1978
0173913.pdf.jpgEvaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticiaEnriquez Hernandez, Eduardo1978
0173952.pdf.jpgEvaluación de la calidad industrial del tripicale, y algunos usos en la producción de alimentos de consumo humanoPeña Bautista, Roberto Javier1977
Importancia de las enzimas inmovilizadas en la industria alimenticia : inmovilizacion de lactasa y utilizacion en la degradacion de lactosa en leche y suero lacteoClavel Toscano, Felisa Socorro; Oropeza Mondragon, Roberto1978