Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174225
Clasificación : 001-00524-C13-1978-55
Sustentante: Clavel Toscano, Felisa Socorro
Oropeza Mondragon, Roberto
Asesor(es) : Sotelo López, Ángela
Título : Importancia de las enzimas inmovilizadas en la industria alimenticia : inmovilizacion de lactasa y utilizacion en la degradacion de lactosa en leche y suero lacteo
Fecha de publicación : 1978
Páginas: 1 recurso en línea (94 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Enzimas
Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174225
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000174225
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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