Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174225
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSotelo López, Ángela
dc.creatorClavel Toscano, Felisa Socorro-
dc.creatorOropeza Mondragon, Roberto-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1978
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174225-
dc.format.extent1 recurso en línea (94 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000174225
dc.subjectEnzimas
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleImportancia de las enzimas inmovilizadas en la industria alimenticia : inmovilizacion de lactasa y utilizacion en la degradacion de lactosa en leche y suero lacteo
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSotelo López, Ángela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorClavel Toscano, Felisa Socorro::si::SinIdentificador
dcterms.creatorOropeza Mondragon, Roberto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2020/0174225/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00524-C13-1978-55
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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