Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 13.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0307607.pdf.jpgOptimización y caracterización fisiológica y bioquímica de cultivos en suspensión de células de maíz (zea mays, L. raza chalqueño)Villaviscencio Juarez, Leticia Georgina2002
0306948.pdf.jpgCaracterizacion de Rhizobium etli endofito del maizGutierrez-Zamora Jimenez, Maria Luisa2002
0311762.pdf.jpgParametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortillaArmendariz Arnez, Cynthia2002
0302650.pdf.jpgCaracterización del grado de fosforilación de las proteínas ribosomales acidas P1 y P2 de ejes embrionarios de maízMuñoz Ocotero, Verónica2002
0301806.pdf.jpgEfecto de la FB1 sobre la peroxidacion de lipidos de membrana plasmatica de embriones de maizPalacios Bahena, Silvia2002
0303478.pdf.jpgPropiedades texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado : efecto de la humedad de la masaSolano Olivares, Reyna Rocio2002
0313029.pdf.jpgCuantificación de fumonisina B1 (FB1) en maíz de valor acrecentado, a traves de cromatografía de liquidos de alta resolucion (CLAR)Magallanes Castillo, Miguel2002
0304189.pdf.jpgFosfatasa ácida en suelo adyacente a la raíz de trigo (Triticum aestivium L.), triticale (X Triticosecale Wittmack) y maíz (Zea mays L.)Bautista Acevedo, Araceli2002
0305292.pdf.jpgEstudios de degradación fotoquímica de fumonisinas B1 y B2 en maíz contaminadoFlores Arroyo, Olga Guadalupe; Jimenez Suro, Eloy Banacek2002
0311028.pdf.jpgDesarrollo de condiciones metodologicas para cuantificar aflatoxinas en maiz para la elaboracion de botanasLuna García, maria del Rocio2002