Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 2391-2400 de 2421.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0848279.pdf.jpgSuplementos alimenticios y nutrición en la mujer adultaLópez Alquicira, Claudia Nitze2023
0848123.pdf.jpgEfecto de la inulina, fibra soluble de maíz y galacto-oligosacáridos usados como agentes de relleno, sobre las características sensoriales de una formulación de galleta y otra de panqué sin azúcar añadidaAparicio Gonzalez, Bibiana2023
0848988.pdf.jpgPanorama actual de los métodos de conservación de bacterias ácido-lácticas y de las colecciones de microorganismosGonzález Pérez, Carlos2023
0850034.pdf.jpgEvaluación del contenido de flavonoides y capacidad antioxidante en una bebida funcional del extracto de las hojas de apio (Apium graveolens)Romero Moreno, Itzel Karina2023
0850078.pdf.jpgPropuesta de la aplicación del sistema de gestión de riesgos en la inocuidad de lechugas, berros y espinacas mínimamente procesadasJardines Guarneros, Daniela Isabel2024
0850459.pdf.jpg"Importancia de las levaduras en quesos madurados : métodos de identificación y metabolitos que aportan"Martínez Sánchez, Ximena2023
0850458.pdf.jpgAnálisis de polifenoles y capacidad antioxidante de especie Coffea arabica variedades Bourbon, Geisha y MarsellesaMartínez López, María Guadalupe2023
0850647.pdf.jpgDesarrollo de una bebida con proteína vegetal utilizando mucílago de nopal (Opuntia ficus indica) como estabilizantePeña Tapia, Diana Xiwitzin2024
0850301.pdf.jpgDiseño de una harina tipo hot cake a base de harinas de cereales y leguminosas complementado con microalgasContreras Morales, Anael2023
0850200.pdf.jpgEvaluación tecno funcional y aplicación de hidrolizados de frijol, garbanzo, haba y lentejaRamírez Funes, Ana Lucia2023