Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850200
Sustentante: Ramírez Funes, Ana Lucia
Asesor(es) : Martínez Arellano, Isadora
Título : Evaluación tecno funcional y aplicación de hidrolizados de frijol, garbanzo, haba y lenteja
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (54 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850200
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2023/diciembre/0850200/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000850200.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0850200.pdfTexto Completo27.15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons