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0656869_A1.pdf.jpgCuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0Olmedo García, Agustín2010
0654324_A1.pdf.jpgCambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizadoGonzález Flores, Alondra; Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú2010
0654688_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en flujo estacionario y no estacionario de papillas para infantes preparadas con dos diferentes harinas de maíz nixtamalizadoVelázquez Arriaga, Leonel2010
0631648_A1.pdf.jpgRegulación de la expresión de los transportadores de carbohidratos en la germinación del maízGómez Calderas, Alejandra2008
0637537_A1.pdf.jpgVía PI3K-TOR y formación de complejos MIRNA-MRNA : mecanismos de regulación selectiva a nivel traduccional de MRNAS de proteínas ribosomales en maíz (Zea mays L.)Mancera Martínez, Eder Alberto2008
0302650.pdf.jpgCaracterización del grado de fosforilación de las proteínas ribosomales acidas P1 y P2 de ejes embrionarios de maízMuñoz Ocotero, Verónica2002
294423.pdf.jpgAnálisis por cromatografía líquida de alta eficiencia de los niveles de bases esfingoideas en ejes embrionarios de maíz expuestos a la fumonisina B1Rivas San Vicente, Lorena Mariana2001
290469.pdf.jpgOptimización del proceso de secado por aspersión y control de calidad de formulas en polvo de pollo-arroz y pollo-harina de maíz nixtamalizado para niños intolerantes a la lactosaGomez Zamorate, Yazmin2001
0305292.pdf.jpgEstudios de degradación fotoquímica de fumonisinas B1 y B2 en maíz contaminadoFlores Arroyo, Olga Guadalupe; Jimenez Suro, Eloy Banacek2002
279688.pdf.jpgEstudio monográfico de la tortilla de maíz nixtamalizadoAlmanza Arjona, Maria Gabriela2000