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0637537_A1.pdf.jpgVía PI3K-TOR y formación de complejos MIRNA-MRNA : mecanismos de regulación selectiva a nivel traduccional de MRNAS de proteínas ribosomales en maíz (Zea mays L.)Mancera Martínez, Eder Alberto2008
293029.pdf.jpgSistema de aseguramiento de la calidad tipo ISO-9000, enfocado al análisis de viatminas en alimentosSalazar Peña, Adriana2001
0340735.pdf.jpgObtención de un aislado proteíco a partir del gluten de maíz y evaluación de propiedades emulsificantesCarmona Pineda, Miriam2005
0800914.pdf.jpgLa validación de métodos analíticos en el análisis general de alimentosChávez Velazco, Héctor2020
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0344743_A1.pdf.jpgControl estadistico del proceso analitico como una herramienta de mejora continua en un laboratorio de análisis de alimentosLópez Gonzalez, Francisco Gabriel2005
0619873.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas, color y textura de tortillas de tres variedades de maíz nixtamalizadoTavera Hernandez, Rocio Janet2007
299339.pdf.jpgAplicacion de la tecnica PIXE al análisis de alimentos : chocolate y azucarSalgado Escobar, Alejandra2001
275029.pdf.jpgPapel de la estrutura electronica de los ligandos en la activacion de la fosfoenolpiruvato carboxilasa de hoja de maizBobadilla Ponce, Andrés Adrian1999
0223862.pdf.jpgAplicacion del análisis de riesgos : identificacion y control de puntos criticos en el servicio de alimentos en instituciones hospitalariasLópez Arellano, Gabriela Guadalupe1995