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0637537_A1.pdf.jpgVía PI3K-TOR y formación de complejos MIRNA-MRNA : mecanismos de regulación selectiva a nivel traduccional de MRNAS de proteínas ribosomales en maíz (Zea mays L.)Mancera Martínez, Eder Alberto2008
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0674685_A1.pdf.jpgImportancia de la implementación de un SGC tipo ISO 9001:2000 en la industria alimentaria y su repercusión en el análisis sensorial de alimentosAdame Rodríguez, Merced Carmelita2009
0312192.pdf.jpgParámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillasRojas Ruiz, Juan Carlos2002
281640.pdf.jpgAspectos agroquímicos y tecnológicos del maízRivero López, Cristobal Jaime2000
0661926_A1.pdf.jpgBiocolorantes de maíz criollo del estado de Tlaxcala : perfil de antocianinasGarcía Romo, Mario Emilio2010
0223862.pdf.jpgAplicacion del análisis de riesgos : identificacion y control de puntos criticos en el servicio de alimentos en instituciones hospitalariasLópez Arellano, Gabriela Guadalupe1995
0316992.pdf.jpgEstudio de las propiedades fisicoquímicas de las oleosinas de maíz y la relación de sus propiedades funcionales en panificaciónReyes Alvarado, Ernesto Carlos2003
0789566.pdf.jpgAnálisis estructural, usos y clasificación de pesticidas por modos de acciónOsnaya Hernández, Adriana2019
0340735.pdf.jpgObtención de un aislado proteíco a partir del gluten de maíz y evaluación de propiedades emulsificantesCarmona Pineda, Miriam2005