Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 202.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0236188.pdf.jpgManual de aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al servicio de banquetes y comedores industrialesDíaz Carrillo, Maria Esther1996
0246045.pdf.jpgEvaluacion de la mutagenicidad de la goma de mezquite por el metodo de AmesRomero Antiga, Roselena1997
0232001.pdf.jpgCongelacion criogenica para la conservacion de alimentosItuarte Gonzalez, Beatriz Eugenia1995
268447.pdf.jpgAnalisis de los residuos generados en el curtido de la piel de pollo y cazon en el proceso XipeLópez Ortega, Andrea Cecilia; Plata Jimenez, Maria Teresa1998
259810.pdf.jpgEstandarizacion de la tecnica de extraccion y cuantificacion del plaguicida clorpirifos en algunos cereales procesados para bebesPolanco Frias, Erika Alejandra1998
271902.pdf.jpgImplementacion de un manual de limpieza y saneamiento aplicable a una industria procesadora de productos carnicosArreguin Chávez, Rubi Azucena; Olivares Paz, Marcela1999
0243793.pdf.jpgAnteproyecto de norma de calidad para bebidas refrescantes deshidratadasRobles Mendoza, Claudia Susana1996
262656.pdf.jpgEstudios sobre la acidificación de alimentos fermentados de maízFlores Piña, Adriana Esmeralda1998
0255902.pdf.jpgEfecto de una dieta baja en proteina sobre la actividad proteolitica (catepsina L) en los tejidos de la rata lactantePeña Infanzon, Adriana Margarita de la1997
0233201.pdf.jpgEstudio sobre la caracterización de sacaridos en mieles incristalizables de ingenios azucareros de caña de azucar : validación de las metodologías analíticas en un polarímetro y un cromatógrafo de líquidos de alta resoluciónCastillo Guajardo, Heber1996