Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 71.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0657721_A1.pdf.jpgMejora de la calidad de piña mínimamente procesada con tratamientos por irradiación UV-CMontiel Rosales, María del Carmen2009
0692802.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación gamma sobre la calidad y vida útil del chicozapote (manilkara sapota)Lopez Marin, Jenice Lizette2012
0694869.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República MexicanaHerrera Hernández, Carolina2013
0736391.pdf.jpgAplicación de extracto de epazote para el control de hongos causantes de enfermedades postcosecha en papaya, jitomate y chileCabrera Calderón, Samantha; Rivera Rebollar, Rocío2015
0657541_A1.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación gamma en los parámetros de calidad de mango \2018manila\2019 para exportaciónPérez Gómez, Monserrat; Ramírez Orozco, Luz Adriana2010
0771208.pdf.jpgMejora de un alimento tipo nugget a base de zanahoria, brócoli y coliflor como alternativa a la población veganaGranados Ochoa, Pamela Aurora2018
0744888.pdf.jpgAplicación de recubrimientos de carboximetilcelulosa y sangre de drago para controlar penicillium expansum y producción de patulina en manzanasPérez Ángel, Erika Ivonne2016
0705960.pdf.jpgEstudio sobre películas y recubrimientos comestibles utilizadas en la conservación en fresco de productos hortofrutícolas : materiales, propiedades y perspectivas de aplicaciónCastillo Acuña, Nohemí2012
0834187.pdf.jpgElaboración de una bebida vegetal a base de garbanzo (Cicer arietum L.) sabor nuez pasteurizada por ultrasonidoNavarro Uribe, Randa Sarahi2023
0676584_A1.pdf.jpgEstructuración y evaluación de la materia grasa de recursos genéticos del café (Coffea arabica) usando la tecnología de espectroscopía de infrarrojo cercanoHernández Castillo, Juan Carlos2011