Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 102.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0730548.pdf.jpgCaracterización del dominio de unión a almidón (SBD) presente en la subunidad reguladora AKINβ2 del complejo SnRK1 de Arabidopsis thalianaRuiz Gayosso, Ana Karen2015
0738569.pdf.jpgEvaluación fisicoquímica en vinos blancos elaborados con adición de aminoácidos, enzimas y maceración de cítricosSegura Morales, Eduardo Fernando2015
0729226.pdf.jpgEvaluación de especificaciones sanitarias de quesos producidos por pymes mexicanasQuezada Guevara, Roberto Carlos2015
0737763.pdf.jpgDiscusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentosRamírez Mata, Tania Patricia2015
0735527.pdf.jpgExtracción de carotenoides (astaxantinas) a partir de exoesqueletos de jaiba (callinectes sapidus) bajo diferentes condiciones de acidez empleando tecnologías más limpiasVázquez Marcial, Jesús Salvador2015
0733682.pdf.jpgDesarrollo de la metodología para cuantificación de plomo en mango deshidratado mediante ICP-MSAlarcón Mejía, Itzel Montserrat2015
0725943.pdf.jpgHongos asociados a salvia sp., como una fuente de metabolitos secundarios con potencial antifúngico y fitotóxico, útiles en la agriculturaOrozco Cano, Laura Angélica2015
0728195.pdf.jpgElaboración de una bebida a base de lactosuero dulce, deslactosado bovino y caprino adicionada con pulpa de frutaJacales Rojas, Dafne Lorena2015
0731530.pdf.jpgDesarrollo de un catalizador de paladio soportado sobre bentonita para la hidrogenación de aceites vegetales : caracterización y actividad catalíticaFrancisco Bustos, Sheila Amellalli2015
0724444.pdf.jpgEfecto de mezclas de proteínas y polisacáridos sobre la estabilidad y las propiedades reológicas de espumasGarcía García, Eva María2015