Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 111-120 de 120.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0810387.pdf.jpgPropuesta de guía para la implementación de prácticas correctas de higiene en una procesadora de quesos artesanales ubicada en CuautitlánTorres Fragoso, Citlalli Guadalupe2021
0839886.pdf.jpgPropuesta de una barra de chocolate con linaza y concentrado de proteína de soya adicionada con quínoa infladaTorres Ruiz, Juan Manuel2023
0834978.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación UV-C y/o ultrasonido sobre los fenóles y actividad enzimática de jugo de piñaHernández Rodríguez, Juan Enrique2023
0848246.pdf.jpgDesarrollo de una botana horneada a base de harina de haba, quinoa y alga espirulina alta en proteína y fibraArce Rivera, Paola2023
0849073.pdf.jpgFenómenos de transporte en la extracción de almidón de plátano macho en un tanque agitadoGonzalez Vergara, Jose Omar2023
0799082.pdf.jpgTortillas de maíz adicionadas con hidrocoloides y enriquecidas con amaranto obtenidas con harina de tortilla : caracterización fisicoquímica, química y reológicaFranco Colín, Brenda Katherine2020
0828878.pdf.jpgInvestigación documental sobre el efecto de harinas de garbanzo y adición de gomas en pan, muffin y galletasHernández Alvarado, Montzerrat2022
0827566.pdf.jpgElaboración de un pan tipo "cocol" complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)Rodríguez Gutiérrez, Ana Belen2022
0852801.pdf.jpg"Aislamiento y caracterización fisicoquímica de almidón nativo de amaranto"Díaz Herrera, Ricardo2024
0853068.pdf.jpgImplementación de sistemas de autocontrol en la línea de helados para mejorar las condiciones higiénico-sanitarias en una paleteríaCorrea Granados, Valeria2024