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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
264590.pdf.jpgAnalisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturasMunguia Murillo, Miriam; Ochoa Mendieta, Octavio Enrique1998
258768.pdf.jpgSustentacion del peritaje a Jugos del Valle, S.A. de C.VReyes Saenz, Gisela; Granados Flores, Ytzi1998
260673.pdf.jpgEvaluacion experimental de las moliendas convencional y criogenica aplicadas a cuatro especias comercialesSalazar Capetillo, Adalberto1998
258770.pdf.jpgVisualizacion de la transferencia basica de calor por video en el secado por aspersionRocha Lugo, Martha Elena1998
259449.pdf.jpgCaracterizacion reologica de suspensiones de baja consistencia empleando helices y discosMontiel Navarro, Alfredo1998
266385.pdf.jpgEstudio y análisis de los factores de transferencia de calor que se prestan durante el proceso de esterilizacion de champiñones en escabecheVazquez Jimenez, Andrés1998
260671.pdf.jpgExtraccion de la oleoresina de licopeno a partir de jitomate fuera de norma y análisis de costos a nivel laboratorioMichel Perez, Norma Adriana1998
268078.pdf.jpgLos antioxidantes en alimentos : perspectivas de aplicacionReynoso Ocampo, Carlos Abraham1998
274809.pdf.jpgElaboración de material didáctico de apoyo a la asignatura de microbiología para la carrera de ingeniería en alimentos : aspectos microbiológicos alterantes y sanitarios de carnes, pescado, embutidos, mariscos y avesVázquez Juárez, Isidoro1998
259447.pdf.jpgEvaluacion del tipo de proteinas presentes en embutidos comerciales tipo jamon cocido expendidos en la Ciudad de Mexico mediante patrones electroforeticos en geles de poliacrilamidaJasso Sanchez, Ana Luisa1998