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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0059752.pdf.jpgDesarrollo experimental, en la seleccion de un material de envase para productos derivados del cacaoAcosta Samano, Sonia Rocio; Cortés Nieto, Aurelio Arturo1987
0175539.pdf.jpgElaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcoranteBecerra Carmona, Adriana; Gallardo Ramirez, Virginia1991
0771829.pdf.jpgEfecto de la adición de concentrado proteico de suero de leche al 35% en el desarrollo de un yogurt bebible bajo en caloríasIbañez Ramírez, Itzel Nayeli; Martínez Hurtado, Zaira Istar2018
0653348_A1.pdf.jpgIdentificación de la microflora micótica y cuantificación de aflatoxinas en 4 variedades de chiles secos de segunda calidadFlores Vega, Marlen2009
0248513.pdf.jpgDiseño de una planta tipo inspeccion federalAlfaro Macedo, Gabriela Liliana P; Ruiz Vitela, Silvia1997
0801544.pdf.jpgElaboración de un chocolate relleno de queso crema tipo ganache, con frutos rojos reducido en azúcares empleando natamicina como conservadorJiménez Zapata, Alma Viridiana2020
0694790.pdf.jpgUtilización de la enzima transglutaminasa yg en la elaboración de queso panelaGonzález Reynoso, Oscar2013
0645775_A1.pdf.jpgManual de procedimientos para la importación y exportación de alimentos e insumos para la industria alimenticiaLeón Ugalde, Patricia2007
0222870.pdf.jpgOptimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaronRivera Sanchez, Patricia Silvia1995
0726765.pdf.jpgEstudio comparativo de fórmulas para lactantes y su evaluación de la conformidad con la normatividad vigente NOM-131-SSA1-1995Oscoy Vázquez, María Cecilia2015