Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 55.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0810443.pdf.jpgElaboración de un dulce tradicional "muégano" con harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus)López Sánchez, Diana Montserrat2021
0805392.pdf.jpgEstandarización de condiciones de proceso y dimensionamiento de una planta piloto para elaboración de malta a partir de cebadaFranco Chimal, Cesar; Montoya González, Saúl David2020
0707189.pdf.jpgElaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimentalCruz Bárcenas, Héctor2013
0703584.pdf.jpgPreparación de ingredientes liofilizados para la elaboración de pozole instantáneoCenteno Gadea, Erika Georgina2013
0657722_A1.pdf.jpgInfluencia del deterioro del fríjol (Phaseolus vulgaris L.) provocado por un mal almacenamiento sobre su calidad nutrimentalMunguía Pacheco, Mariana2010
0771650.pdf.jpgElaboración de un bollo para hamburguesa complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Ortiz Quintero, Laura Adriana2018
0701222.pdf.jpgProceso de elaboración de un postre de arroz (Oriza Sativa) con leche instantáneoMojica Torres, Leonardo2013
0828732.pdf.jpgEvaluación del efecto del tipo de cepa y agente clarificante en una cerveza artesanal tipo Golden AleRamírez Sánchez, Daniela2022
0828412.pdf.jpgCalidad nutrimental y funcional de germinados de lenteja (Lens culinaris)Mancilla Aguirre, Diego Armando2022
0831945.pdf.jpg"Revisión actulizada sobre la influencia de diferentes tipos de maíces, etapas del proceso de elaboración tradicional, microorganismos que participan y la posible estandarización de la bebida tradicional tesgüino"Hernández Andrés, Karla Judith2022