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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0708575.pdf.jpgEvaluación de la calidad nutrimental y sanitaria de productos de origen orgánico y convencionalPantoja Cerna, Guillermo Antonio2013
0767603.pdf.jpgAislamiento e identificación de Listeria monocytogenes en leche de cabra : control y prevención de riesgos a nivel granjaOsornio Ruiz, Nora Cecilia2017
0699796.pdf.jpgDesarrollo de un chicle biodegradable inhibidor del streptococcus mutans involucrado en la formación de la cariesNieto Hernández, Mara2013
0699048.pdf.jpgMicroencapsulación por aspersión y caracterización del probiótico Lactobacillus Acidophilus adicionado durante la elaboración de un panquéIbarra Durán, Mariana2013
0697924.pdf.jpgEvaluación del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura (bpm's) en un rastro y una procesadora de embutidos tipo tif del edo. de méxicoJuarez Rivera, Salma Itzel; Murguía Márquez, Jessica2013
0326191.pdf.jpgInteraccion entre Lactobacillus ssp y Aspergillus flavusSanchez Nieto, Angélica2003
274809.pdf.jpgElaboración de material didáctico de apoyo a la asignatura de microbiología para la carrera de ingeniería en alimentos : aspectos microbiológicos alterantes y sanitarios de carnes, pescado, embutidos, mariscos y avesVázquez Juárez, Isidoro1998
0730265.pdf.jpgDesarrollo de un producto fermentado funcional formulado con leche vegetalRamos Barrera, Yesenia2015
0737209.pdf.jpgCapacidad del staphylococcus aureus toxigénicos para formar biopelículas en acero inoxidable y su relación con la presencia del gen bapTamayo Estevez, Absalon Jesús2015
0609474.pdf.jpgCapacidad conservadora y sanitizante de un producto de origen naturalRamirez Bernal, Guicela2006