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0783633.pdf.jpgCrutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale)Márquez López, Jessica Nayeli; Osorio Sánchez, Araceli2018
0679218_A1.pdf.jpgDesarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimentalCortés Ávila, Yenifer Dayan2011
0645300_A1.pdf.jpgRelación entre la pared de la testa de diferentes variedades del frijol (Phaseolus vulgaris L.) y la sensibilidad a Zabrotes subfaciatus (Boheman)Moreno Ramos, Viridiana2008
0838875.pdf.jpgBotana horneada "tipo tostito" de maíz y garbanzoTorres Arriaga, Ana Cristina2023
0712790.pdf.jpgElaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimentalAvendaño Cruz, Leticia2014
0703584.pdf.jpgPreparación de ingredientes liofilizados para la elaboración de pozole instantáneoCenteno Gadea, Erika Georgina2013
0686417.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para galleta a base de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) con alta calidad nutrimentalDíaz Molina, Tania2012
0646057_A1.pdf.jpgDesarrollo de una formulación de pasta para sopa tipo tallarín a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) con alta calidad nutrimentalCabrera Arriaga, Claudia Alejandra2007
0823391.pdf.jpg"Situación actual de la producción de cerveza artesanal en México"Guzmán Benitez, Diana Laura; Martínez García, Grecia Osmahida2022
0691528.pdf.jpgRespuesta de diferentes variedades comerciales de frijol (Phaseolus vulgaris L.) al ataque el gorgojo pinto del frijol Zabrotes subfasciatus y la relación con su contenido de factores antinutrimentales y composición químicaRodríguez Velázquez, Mayra2012