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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0825276.pdf.jpgPreparación y propiedades de espumas sólidas a base de proteínas alimentariasGonzalez Negrete, Claudia2022
0725579.pdf.jpgEstudio reológico de las interacciones surfactante-polisácarido en un gel que envuelve una emulsión o/w y su efecto en el punto de fusión del gelUrbanowiez Naranjo, Olga Carolina2015
0708307.pdf.jpgPropiedades de flujo, regímenes de concentración y viscosidad intrínseca de soluciones de gelana de alto acilo sin contraiones externosMejía Velázquez, José Rodrigo2014
0811394.pdf.jpgTensión superficial de mezclas de K-Carragenina y Estearoil Lactilato de SodioArámbula López, Cristian2021
0768050.pdf.jpgFuncionalidad y propiedades mecánicas de polisacáridos y mezclas de proteínasPascoe Hernández, Fernanda2017
0635187_A1.pdf.jpgEfecto de las condiciones térmicas de cocción sobre las propiedades viscoelásticas de almidón de maíz ceroso nativo y modificado químicamenteReyes Sánchez, Fernando2008
0770229.pdf.jpgEfecto del procesamiento por alta presión hidrostática y tratamiento térmico en parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de jugo de betabelRíos Reyes, Rebeca Ana Luisa2018
0736845.pdf.jpgEfecto de la temperatura de fermentación y la adición de xantana sobre las propiedades mecánicas y estabilidad térmica de pan blanco durante su envejecimientoGosset Soto, Mónica2015
0312977.pdf.jpgComportamiento mecánico y estructura de geles de gelana Yk -carragenina con almidón de maíz ceroso reticulado quimicamenteReyes García, Alma Lucia2002
0728452.pdf.jpgPropiedades físicas y mecánicas de pan integral : efecto de la adición de Xantana sobre su envejecimientoPineda García, Adriana2015