Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 60.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0089974.pdf.jpgEvaluacion del probiotico alimenticio a base de lactobacilos (Animal-triggrr) para prevencion de diarreas en bovinos recien nacidos del complejo agropecuario industrial Tizayuca, HidalgoMuñoz Pina, Norberto1989
0678481_A1.pdf.jpgPropuesta para la implementación en las industrias alimentarias de la metodología japonesa de las 5'S como una herramienta de mejora continuaRodríguez de la Cruz, Claudia2011
0672022_A1.pdf.jpgAnálisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo realEnciso Domínguez, Karina2010
0326094.pdf.jpgEl consumo de carne ovina en Mexico : revision bibliograficaCordero Gutierrez, Maria Antonieta2003
0326074.pdf.jpgImplementación de un sistema de gestión de calidad ISO 9000:2000 para una empresa comercializadora de insumos para la industria farmacéutica y alimenticiaCastellanos Basilio, Carlos2003
0695250.pdf.jpgTratamiento de desechos hortofrutícolas utilizando la lombricultura como tecnología para la obtención de harina de consumo humanoCastro Esquivel, Adriana2013
0645167_A1.pdf.jpgAnálisis del concepto de alimentos funcionales, y las oportunidades y cambios que representan para la industria de los alimentosObregón Ambríz, Carlos Alberto2008
0755668.pdf.jpgConsumo energético en sistemas recirculados por bombas y a presión en una planta procesadora de carneVega Escobar, Brenda2017
0675042_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de evaluación para sistemas de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9000:2000 aplicado a la industria alimentariaJiménez Hernández, Norma Edith2005
0326278.pdf.jpgEvaluacion sensorial como herramienta para el control de calidad en una industria alimenticiaRodriguez Mejia, Yeimi2003