Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 61-70 de 2405.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0672058_A1.pdf.jpgEstudio de la capacidad emulsificante y estabilizante del quitosán en la mezcla quitosán-ácido oléico y quitosán-ácido oléico-surfactanteBarradas Olvera, Georgina2010
0671219_A1.pdf.jpgDeterminación del contenido químico de clorhidrato de difenhidramina en jarabe utilizando el método de mínimos cuadrados parcialesEspinosa González, Maricela2010
0760118.pdf.jpgPropuesta para el mejoramiento de la calidad sanitaria y la presentación comercial de salchichas de conejo, conforme a la normatividadDomínguez Calderón, Sandra Elena2017
0707638.pdf.jpgValidación de sistemas computarizados: aplicado a procesos farmacéuticosMancera Meza, Daniel2013
0768940.pdf.jpgEfecto del tratamiento de luz ultravioleta y líquido de cobertura con nanocápsulas antioxidantes sobre la conservación de mango ataulfo cortado-refrigeradoBernal Couoh, Tania Florencia2017
0725096.pdf.jpgPreparación y caracterización de nanopartículas poliméricas de clotrimazol por el método de desplazamiento del solvente para aplicación vaginalReyes González, Oliva; Rivera García, Mónica2015
0723285.pdf.jpgManual para el diagnóstico y tratamiento de las patologías más comunes del codo en el perro y elaboración de un cd (revisión bibliográfica)Nieto Gatica, Xochitl2014
0758146.pdf.jpgEmpleo de hidrocoloides en la elaboración de queso frescoElizalde Badillo, Jonathan2017
0775186.pdf.jpgCrispr/cas y su posible aplicación clínica vs enfermedades monogénicas en México : perspectivas en un marco ético-jurídico y de salud públicaHernández Sepúlveda, Oscar2018
0669802_A1.pdf.jpgAmaranto : conocimientos alimenticios, agronómicos y tecnológicos al inicio del siglo XXIFlores Ramírez, Christian Omar2011