Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 42.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0709918.pdf.jpgEfecto inhibitorio de probiótico en escherichia coli aislada de un caso clínico durante la vida útil de yogurt comercialMonroy García, Mónica; Jacinto Pérez, Marisol2014
0771829.pdf.jpgEfecto de la adición de concentrado proteico de suero de leche al 35% en el desarrollo de un yogurt bebible bajo en caloríasIbañez Ramírez, Itzel Nayeli; Martínez Hurtado, Zaira Istar2018
0772459.pdf.jpgEvaluación de los parámetros de calidad de quesos panela artesanales del área metropolitana conforme a la normatividad mexicanaNava Romero, Claudia Yatziri2018
0771780.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para un snack nutritivo a base de yogurMartínez Cortés, Alejandra Chabeli; Romo Herrera, Mariana2018
0772360.pdf.jpgDesarrollo de un aderezo de queso tipo manchego, chipotle y cebollín bajo en caloríasGómez Pérez, Gabriela Isabel; Gutiérrez Espinosa, Daniela Arantxa2018
0787541.pdf.jpgBase láctea para helado reducida en azúcar y de bajo costoAntonio Hernández, Arisandi; Núñez Martínez, Jessica Gabriela2019
0721203.pdf.jpgManual de aseguramiento de calidad para pequeñas industrias artesanales elaboradoras de productos lácteos tipo queso panela, asadero y oaxacaRojo Ramírez, Mario2014
0743699.pdf.jpgDiagnóstico de la calidad de leche cruda de 30 establos del Municipio de TeoloyucanGonzález González, Claudia Andrea2016
0714050.pdf.jpgEvaluación de la calidad de quesos Oaxaca expendidos en la Ciudad de México y la conformidad con la normatividad vigenteCecilio Pérez, Patricia Lucero2014
0757780.pdf.jpgElaboración de postre de tapioca sabor cajeta a base de tres distintos tipos de leche : (arroz, vaca y soya)Hereiva González, Ixchel; Rodríguez Pérez, Luis Fernando2017