Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 33.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0255269.pdf.jpgOptimizacion del metodo quimico de extraccion de quitina para la obtencion de quitosan, a partir del caparazon de jaiba y su aplicacion en la coagulacion de solidos de suero generado durante el procesamiento de queso panelaAguilar García, Juan Alberto; Colin Hernandez, Victor Manuel1997
0245524.pdf.jpgDeterminar el efecto de la caida de presion sobre el coeficiente de transferencia de calor mediante la utilizacion de dos fluidos que obedecen a la ley de la potenciaRodriguez Montoya, Rene1997
0245527.pdf.jpgEstudio de las variables que intervienen en la extraccion de quitina y quitosan a partir del exoesqueleto de camaronSixto Berrocal, Ana Maria; Soto Bautista, Ana Maria1997
0245530.pdf.jpgRecomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentariaValentina Vergara, Herlinda Araceli; Cornu, Enrique1997
0256905.pdf.jpgDeterminacion de la actividad enzimatica de la lipasa fungica extracelular obtenida del penicillium roquefortiAragon Calderas, Marisela Natzidieli1997
0255270.pdf.jpgEvaluacion de las propiedades fisicas (forma diametro difision y resistencia a la compresion) de esferas de alginato de calcio para su utilizacion como soporte de inmovilizacion de la levadura saccharomices cerevisiae y su efecto sobre la viabilidadJasso Hernandez, Juan Antonio1997
0248501.pdf.jpgEl papel del ingeniero en alimentos en el campo de la propiedad industrialCruz Osornio, Ivette Yazmin1997
0248503.pdf.jpgEnvases para el manejo de alimentos refrigerados y congeladosGarcía Moreno, Juan1997
0249608.pdf.jpgElaboracion de un programa de computacion para el análisis de perfiles de temperatura, velocidad del aire y humedad relativa en sistemas de almacenamiento en frioMalagon Reyes, Elsa; Malagon Reyes, Oswaldo1997
0248505.pdf.jpgInforme de servicio social : elaboración de material de apoyo a la asignatura de microbiología para la carrera de ingeniería en alimentos compendio básico de microbiología aplicada a los alimentosLimón Palomino, María Guadalupe1997