Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 71.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0653576_A1.pdf.jpgEstudio comparativo de enzimas que degradan la pared celular en variedades de mango durnte su maduraciónLira Vargas, Alma Adela2008
0801604.pdf.jpgDesarrollo de un antibacteriano orgánico de aceite de tomillo para su aplicación en el hidroenfriamento después del tratamiento térmico para mango ataulfo de exportaciónArroyo Marín, Anabid; Mendoza Escobar, Nancy2020
0801438.pdf.jpgDesarrollo de tostaditas de huauzontle (Chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneadoAlavez Oliva, Dhamar Iridian2020
0742161.pdf.jpgCaracterización de envase activo liberador de anti fúngico y su aplicación en jitomate tipo saladette para el control de botrytis cinereaMendoza Hernández, Ana Lesli Pamela2016
0678562_A1.pdf.jpgEfecto de películas comestibles formuladas a base de alginato y grenetina en la vida útil del mango cortado listo para consumirGonzález Olmos, María Guadalupe; Guzmán Morfín, Ingrid2011
0700013.pdf.jpgEfecto de tratamientos de irradiación gamma en el contenido de carotenos, vitamina c, pungencia y en la vida útil del chile manzano (Capsicum Pubescens)Caro Calderón, Mauricio; García Rodríguez, Rosa Adriana2012
0799976.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de una botana tipo chip a base de betabel (Beta vulgaris L.) aplicando diferentes métodos de secadoCamacho Franco, Alma Noemí2020
0771586.pdf.jpgAprovechamiento de los residuos industriales de manzana para la obtención de una harina aplicada en una botana horneadaAguirre Castillo, Gabriela Alejandra2018
0789444.pdf.jpgCaracterización de compuestos químicos de semilla de guayaba mexicana para generar alternativas tecnológicas de aprovechamiento como ingredientes funcionales en alimentosHerrera Trujillo, Yolanda2019
0837305.pdf.jpgAprovechamiento de bagazo de manzana (Malus domestica) para elaboración de una harina de hot cakes libre de glutenBravo Todd, Norma Fernanda; Ramírez Rangel, María Fernanda2023