Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678562
Clasificación : 001-10529-G4-2012
Sustentante: González Olmos, María Guadalupe
Otros sustentantes : Guzmán Morfín, Ingrid
Asesor(es) : Trejo Márquez, María Andrea
Título : Efecto de películas comestibles formuladas a base de alginato y grenetina en la vida útil del mango cortado listo para consumir
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (x, 165 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678562
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678562/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000678562.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0678562_A1.pdfTexto Completo3.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons