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0653135_A1.pdf.jpgDeterminación de las propiedades energéticas del hielo fluido mediante un análisis de los procesos de cristalización y fusión de soluciones de biopolímeros por calorimetría diferencial de barrido con modulación de la temperaturaNavarro González, Pablo Leodegario2008
0744182.pdf.jpgComparación entre molienda tradicional y criomolienda de canela a partir del consumo de potencia, distribución de tamaños, color y pérdida de componentes volátilesPlata León, María Rebeca2016
0087192.pdf.jpgEstudio hidrodinamico de la flor de brocoli en lecho fluidizadoArizmendi Sho, Benjamin; Sule Fernandez, Claudio Antonio1989
0111379.pdf.jpgEfeto del coeficiente global de transferencia de calor en la destruccion de la vitamina C como componente termolabil en un alimento del tipo pseudoplasticoCruz Camarero, Idelfonso; Noguez Cuevas, Pedro A.1989
0730667.pdf.jpgUso de ultrasonido como pretratamiento en la deshidratación osmótica de carne de cerdo longissimus thoracisPaz Díaz, Mayra2015
0824216.pdf.jpgDesalcoholización de cerveza comercial por métodos no convencionalesRodríguez Aguilar, Hugo2022
0783255.pdf.jpgEfecto de la aplicación de un criogel en las características de color y resistencia al corte de lomo de cerdoRamírez Puente, Yeudiel Alexis2018
0727478.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de una margarina por efecto de la temperatura mediante mdscTrejo Padilla, Montserrat2015
0653221_A1.pdf.jpgEvaluación del comportamiento de una película flexible empleada para el envasado a vacío de carne de res congeladaLópez Aguado Parrales, Luz Elisa2009
0774905.pdf.jpgDeterminación de la fracción volumétrica de la escarcha para analizar su comportamiento en placa metálica y carneColín Calvillo, Alberto2018