Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 37.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0774612.pdf.jpgEvaluación de recubrimientos a base de quitosán y aceites esenciales de tomillo, canela y clavo sobre aguacate variedad Hass (Persea americana mill) durante el almacenamientoLópez González, Bibiana Leonor2018
0712509.pdf.jpgDesarrollo de un producto funcional de panificación con efecto hipocolesterolémico adicionado con avena y quitosánRojas Conzuelo, Zaray2014
0781983.pdf.jpgElaboración de un yogurt bajo en grasa, adicionado con CLA (ácido linoléico conjugado) encapsulado en esferas de quitosán-alginatoRodríguez Espinoza, Martín2018
0783698.pdf.jpgElaboración de ajo negro a partir de ajo fresco como alimento funcionalCruz López, Dulce Valeria2018
0737948.pdf.jpgQuitosán como posible inductor de mecanismos de defensa en maíz contra el ataque del gusano cogollero spodoptera frugiperda (Smith)Reza Ángeles, Minerva Angélica2015
0766519.pdf.jpgExtensión de la vida útil post cosecha de chile jalapeño (Capsicum annuum L.) utilizando un recubrimiento de quitosán y citrol-k ultraSilva Solano, Alan Ingvar2017
0688923.pdf.jpg Efecto antifúngico de quitosán aplicado como recubrimiento en trigo para disminuir perdidas postcosecha Lima Rodríguez, Elizabeth2013
0721430.pdf.jpgEfecto de películas de quitosán y aceite esencial de tomillo sobre la calidad sanitaria y biológica en maíz almacenadoArguijo Pérez, María Guadalupe2014
0687284.pdf.jpgElaboración de una mayonesa tipo baja en colesterol a través de la sustitución de yema de huevo por quitosánMartinez Gasca, Selene Sarai2013
0679254_A1.pdf.jpgEvaluación comparativa del tratamiento del agua residual del taller de lácteos de la FES-Cuautitlán con quitosán y un agente químicoMéndez Bolaños, Daniel2011