Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 33.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0245513.pdf.jpgAplicacion del control estadistico en la operacion de envasado de una bebida en polvoDíaz Calvo, Martha Victoria1997
0245514.pdf.jpgManual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleriaFuentes Barron, Hector Emilio1997
0245516.pdf.jpgCalculo de evaporacion flash para la desalcoholizacion de vinos asistidos por computadoraGutierrez Arellano, Gabriel1997
0245517.pdf.jpgInstalacion y caracterizacion de un filtro rotatorio al vacioGutierrez Carbajal, Maria Guadalupe1997
0245524.pdf.jpgDeterminar el efecto de la caida de presion sobre el coeficiente de transferencia de calor mediante la utilizacion de dos fluidos que obedecen a la ley de la potenciaRodriguez Montoya, Rene1997
0245527.pdf.jpgEstudio de las variables que intervienen en la extraccion de quitina y quitosan a partir del exoesqueleto de camaronSixto Berrocal, Ana Maria; Soto Bautista, Ana Maria1997
0245522.pdf.jpgEstudio de la influencia de la alimentacion de la codorniz en su estadio de engordaRojas Ocampo, José Guadalupe; Flores Orihuela, Tomas Martin1997
0245511.pdf.jpgAnalisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantaneaCruz de Leon, Sarai1997
0245530.pdf.jpgRecomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentariaValentina Vergara, Herlinda Araceli; Cornu, Enrique1997
0252878.pdf.jpgPropuesta de un programa de higiene y seguridad para los laboratorios experimentales multidisciplinarios de ingenieria en alimentosBustamante Pacheco, Maria Isabel; Cabrera Zamudio, Luz del Carmen1997