Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 46.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0637537_A1.pdf.jpgVía PI3K-TOR y formación de complejos MIRNA-MRNA : mecanismos de regulación selectiva a nivel traduccional de MRNAS de proteínas ribosomales en maíz (Zea mays L.)Mancera Martínez, Eder Alberto2008
0100856.pdf.jpgCaracterización e indetificación micológica de la biomasa adherida a los discos de un reactor biológico rotatorio (biodisco) en el trataamiento de las aguas residuales (nejayote) de la industria del nixtamalMacias Bravo, Celso Samuel1989
0064981.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización del alimento iniciador y bicarbonato de sodio dietario en becerras lactantes estabuladasRuiz Perez, Noel Leovigildo1987
Determinacion de caroteno, vitamina A, grasas y proteínas en el maíz y algunos de sus derivadosMarkus Simson, Mina1945
Análisis del maíz híbrido comparado con los resultados obtenidos del maíz ordinario de los campos de experimentación de la Secretaría de Agricultura y FomentoChazan Leikin, Clara1949
Aprovechamiento de nejayote de nixtamal por métodos microbiológicosDurán Arenas, Patricia1981
0035054.pdf.jpgAnálisis cualitativo y cuantitativo de las algas microscopicas en un sistema de reactores totalmente mezclados en cascada, utilizando para depurar las aguas residuales (Nejayote) provenientes deBeltran Jimenez, Guadalupe; López Reyes, José Luis1986
0312192.pdf.jpgParámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillasRojas Ruiz, Juan Carlos2002
0173470.pdf.jpgEstudio de inhibidores de amilasa en granos de maizIturbe Chiñas, Francisca Aida1976
281640.pdf.jpgAspectos agroquímicos y tecnológicos del maízRivero López, Cristobal Jaime2000