Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 24.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0658079_A1.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol mediante la cofermentación de los hidrolizados de residuos de agave con Saccharomyces cerevisiae y Pichia stipitisMontero Alfaro, Aarón Roberto2010
0300448.pdf.jpgProduccion de acido lactico a partir de un sustrato amilaceo utilizando una cepa aislada de pozol procedente de Villahermosa, TabascoFlores Perez, Ana Maria del Carmen2002
0704118.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos utilizando 3 especies de levaduras, en mostos de agave angustifoliaFlores Díaz, Marlen2013
0829458.pdf.jpgEstudio del Cannabidiol (CBD) : historia, características y tendencia de aplicación en el desarrollo de alimentos, bebidas y suplementos alimenticiosCastro Torres, Ulises2022
0343645_A1.pdf.jpgIdentificacion del gen que codifica la [alfa]-amilasa intracelular de Streptococcus bovis a57206 aislado del pozolOrozco Amaro, Tania Raquel2005
0619482.pdf.jpgCaracterización de levaduras por medio de la secuencia de la región D1/D2 del gen ARN ribosomal 26s durante la fermentación del aguamiel para la producción de pulque en el Estado de HidalgoFerrand Alcaraz, Claudia Isabel2007
296647.pdf.jpgRecuperacion y biotransformacion del acido ferulicoTerecero Matos, Nashielly Paola2001
296925.pdf.jpgEvaluacion de diferentes procesos de extraccion de glucovainillina a partir de vaina sin beneficiarPerezamador del Cueto, Isabel Angela2001
0605343.pdf.jpgExtraccion de inulina a partir de piñas de agave mezcalero, Agave angustifolia. Haw.Guzman Luna, Francisco José2006
0309898.pdf.jpgEstudio de amilasas producidas por bacterias lacticas amiloliticas aisladas de pozolSoriano Rodriguez, Gabriel Baldemar2002