Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 56.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0650367_A1.pdf.jpgUso de un kit hecho a base de bacterias lácticas y resazurina para determinar la calidad microbiológica de los alimentos perecederosJiménez Gatica, Tomás Gabino2009
0622020.pdf.jpgEstudio de bacterias lacticas xilanoliticas aisladas del pozol : identificacion por medio de ARDRAFlores Gonzalez, Alma Genoveva2007
0625423.pdf.jpgUso de bacterias lácticas y resazurina para monitorear la cadena de frío de productos perecederosTafolla Rodríguez, Martha Patricia2007
0721977.pdf.jpgIdentificación de bacterias ácido lácticas presentes durante la fermentación natural de la tabernaValdes Flores, Ana Laura2014
0683893.pdf.jpgDiversidad de bacterias lácticas del atole agrio de Villahermosa TabascoValderrama Membrillo, Anita2012
0623348.pdf.jpgAislamiento y caracterizacion de bacterias celuloliticas de muestras ambientales para su posible aplicacion biotecnologicaOrozco Chávez, Karla Ibeth2007
0673290_A1.pdf.jpgCaracterización de bacterias deslizantes como alternativa biotecnológicaGodínez Alemán, Patricia2011
0701065.pdf.jpgDispositivo de bacterias lácticas inmovilizadas en un soporte de celulosa para la producción de una bebida tipo yogurCruz Mendieta, Dulce Adriana de la2013
0615112.pdf.jpgAnalisis de la diversidad de bacterias Gram-positivas presentes en aguamiel y en el inicio de la fermentacion del pulque, por tecnicas microbiologicas y molecularesLozano Perez Lara, Martha Celia2007
0626239.pdf.jpgPresencia de bacterias multiresistentes a antibioticos en carne de pescado portadoras de integron 1Jimenez Gonzalez, Jacqueline Bethsabe2007