Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 32.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0680339_A1.pdf.jpgEstudio sobre interacciones negativas de bacterias lácticas del pozolRodríguez Saavedra, Carolina2011
0661167_A1.pdf.jpgInfluencia de compuestos extracelulares de bacterias ácido lácticas sobre S. Aureus y E. Coli en un medio lácteoMatamoros Ortega, Sergio Carlos2010
0690181.pdf.jpgEvaluación de placas petrifilm para el recuento de bacterias lácticas en productos cárnicos procesados y para estimación de vida de anaquel.Durán León, Pedro2013
0696398.pdf.jpgEfecto antimicrobiano de esteres de α-amirina y del ácido betulinico contra bacterias de la cavidad oral.Vazquez Aguilar, Griselda2013
0706946.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacterias halófilas a partir de sal de granoAvilés Plazola, Beatriz Elizabeth2014
0656149_A1.pdf.jpgCaracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicanoHernández Alcántara, Annel Magdalena2010
0658491_A1.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacterias lácticas del pulque con capacidad probióticaCampos Quintana, Itzia2010
0684162.pdf.jpgEstudio químico de un propóleo recolectado en la zona rural del Distrito Federal evaluación de su actividad antibacteriana en contra de bacterias patógenas oralesLeon Gonzalez, Victor Alfonso2012
0689287.pdf.jpgCaracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probióticoFlores Campuzano, Guadalupe Liliana2013
0729053.pdf.jpgCaracterización de cepas de bacterias lácticas con actividad probiótica de pulque de la Región MixtecaArenas Cedillo, León Fernando2015