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0820834.pdf.jpgEvaluación de diferentes cepas de Pichia pastoris para la producción de cutinasasTagle Gil, Montserrat2020
0833593.pdf.jpgAnálisis de los parámetros cinéticos de curvas termoluminiscentes de minerales contenidos en alimentos irradiados mediante una cinética de orden generalGutierrez Silvestre, Jessica2022
0833716.pdf.jpg"Aplicación de productos naturales en alimentos con actividad biológica"Flores Fabián, Sac Nicté2022
0843367.pdf.jpgPlan de negocios para microcervecería artesanal de cerveza de temporada en la Península de YucatánGonzález Contreras, Luz María2023
0846562.pdf.jpgEvaluación de la composición química y valor nutrimental de cinco especies de quelites de consumo recurrente en comunidades rarámuri de la Sierra Tarahumara, MéxicoGonzález Pedroza, María de Guadalupe2023
0841723.pdf.jpgEstudio sensorial de ruedas de calabaza (Cucurbita pepo) y quelites pasados de la Sierra TarahumaraHernández Carrizal, Mari Daisy2023
0822158.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antioxidante de extractos obtenidos de semilla residual de chincuya (Annona purpurea)Flores Dehesa, Axel Francisco2022
0821577.pdf.jpgExtracción de ácidos hidroxicinamoil-quínicos de diferentes fuentes y su potencial empleo para estabilizar antocianinas del camote morado y actividad antioxidanteCastañeda López, Paulina Michelle2022
0851595.pdf.jpgPerfil sensorial de vino de las variedades Syrah y Malbec del Estado de ChihuahuaValdivia Bailón, Jessica Raquel2024
0812480.pdf.jpgAnálisis de la enzima desproporcionadora de almidón (DPE2) en la vaina del fruto de frijolBernal Alvarado, Katherine Igcel2021