Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000822158
Sustentante: Flores Dehesa, Axel Francisco
Asesor(es) : Reyes Trejo, Lino Joel
Título : Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos obtenidos de semilla residual de chincuya (Annona purpurea)
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (75 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000822158
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/febrero/0822158/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000822158.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0822158.pdfTexto Completo1.99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons