Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 74.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0241794.pdf.jpgMetodologia de escalamiento en evaporacion-concentracion de alimentos, aplicado en la elaboracion de mermelada de frambuesaPosadas Rivera, Marco Antonio; Martinez Jimenez, Pablo1996
0245524.pdf.jpgDeterminar el efecto de la caida de presion sobre el coeficiente de transferencia de calor mediante la utilizacion de dos fluidos que obedecen a la ley de la potenciaRodriguez Montoya, Rene1997
0245527.pdf.jpgEstudio de las variables que intervienen en la extraccion de quitina y quitosan a partir del exoesqueleto de camaronSixto Berrocal, Ana Maria; Soto Bautista, Ana Maria1997
0240073.pdf.jpgEstudio de la calidad del trigo, sus harinas. Evaluacion de tres variedades de trigo (Triticum aestivum)Rivera López, Edmundo; Romero Bautista, Jorge1996
0245530.pdf.jpgRecomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentariaValentina Vergara, Herlinda Araceli; Cornu, Enrique1997
0087192.pdf.jpgEstudio hidrodinamico de la flor de brocoli en lecho fluidizadoArizmendi Sho, Benjamin; Sule Fernandez, Claudio Antonio1989
0256905.pdf.jpgDeterminacion de la actividad enzimatica de la lipasa fungica extracelular obtenida del penicillium roquefortiAragon Calderas, Marisela Natzidieli1997
0255270.pdf.jpgEvaluacion de las propiedades fisicas (forma diametro difision y resistencia a la compresion) de esferas de alginato de calcio para su utilizacion como soporte de inmovilizacion de la levadura saccharomices cerevisiae y su efecto sobre la viabilidadJasso Hernandez, Juan Antonio1997
0234470.pdf.jpgEstudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machacaPeralta Reyes, Angela; Bello Ramila, José Francisco1996
0057412.pdf.jpgDiseno de secador por aspersion para jugosValenzuela Osuna, Sergio1987