Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 21.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0232700.pdf.jpgEstudio sobre el control de contaminantes en aguas residuales de una industria enlatadora de frutas y legumbres : revision bibliograficaBran Torres, Sandra1996
0241794.pdf.jpgMetodologia de escalamiento en evaporacion-concentracion de alimentos, aplicado en la elaboracion de mermelada de frambuesaPosadas Rivera, Marco Antonio; Martinez Jimenez, Pablo1996
0240073.pdf.jpgEstudio de la calidad del trigo, sus harinas. Evaluacion de tres variedades de trigo (Triticum aestivum)Rivera López, Edmundo; Romero Bautista, Jorge1996
0234470.pdf.jpgEstudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machacaPeralta Reyes, Angela; Bello Ramila, José Francisco1996
0240070.pdf.jpgAnalisis integral del manejo de la produccion. Caso especifico : galleteria con malvaviscoRodriguez Navarrete, Armando1996
0241796.pdf.jpgDesarrollo teorico sobre los metodos y tecnicas de análisis experimental para la operacion de filtracionOrdoñez Silva, Maria Luisa1996
0232739.pdf.jpgPropuesta para aumentar la capacidad de produccion en una planta de leche reconstituidaVelazquez Silva, José Antonio1996
0235198.pdf.jpgMatematicas III, su importancia dentro del plan de estudios de la licenciatura de ingenieria en alimentosLópez Gutierrez, Yolanda1996
0234836.pdf.jpgDeterminacion de las condiciones de operacion en la elaboracion de jugo clarificado de pera, por medios enzimaticosCuellar Hernandez, Ricardo1996
0241795.pdf.jpgLineamientos generales para el control del departamento de produccion de una fabrica elaboradora de galletasPerez Bejarano, José Alberto1996