Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241795
Clasificación : 001-10529-P3-1996-1
Sustentante: Perez Bejarano, José Alberto
Asesor(es) : Trejo Lugo, Antonio
Título : Lineamientos generales para el control del departamento de produccion de una fabrica elaboradora de galletas
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (154, [5] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241795
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000241795
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000241795.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0241795.pdfTexto Completo3.85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons