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0677034_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la liofilización-hidratación en las proteínas miofibrilares en carne de cerdo fresca y cocidaCoria Hernández, Jonathan2011
0811998.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ultrasonido como pretratamiento en el secado convectivo por infrarrojo de lomo de cerdo (Longissimus thoracis)Paul Álvarez, Jeshua2021
0758862.pdf.jpgEfecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)Bazán Espinosa, Mónica Alejandra2017
0757271.pdf.jpgEfecto del tamaño de partícula temperatura y pH en la extracción y evaluación de antocianinas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)Vicuña Gómez, Melody Cinthya2017
0723011.pdf.jpgEfecto de la congelación-cocción evaluado en atributos de calidad en carne de cerdoFlores Alvarado, Ernesto2014
0730667.pdf.jpgUso de ultrasonido como pretratamiento en la deshidratación osmótica de carne de cerdo longissimus thoracisPaz Díaz, Mayra2015
0800733.pdf.jpgEfecto de la congelación y descongelación como pretratamiento en el salado por ósmosis de carne de cerdo (Longissimus thoracis)Bello Cortés, Iván Hazel2020
0653221_A1.pdf.jpgEvaluación del comportamiento de una película flexible empleada para el envasado a vacío de carne de res congeladaLópez Aguado Parrales, Luz Elisa2009
0788858.pdf.jpgEvaluación de la rehidrtación de carne de cerdo con tratamientos de ultrasonido y sales de fosfatoVázquez Berúmen, Oscar Alberto2019
0774905.pdf.jpgDeterminación de la fracción volumétrica de la escarcha para analizar su comportamiento en placa metálica y carneColín Calvillo, Alberto2018