Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 51.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0338439.pdf.jpgVerificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad internoCastellanos Gaytan, Ana Isse2004
0338444.pdf.jpgPropuesta de planes de muestreo basados en criterios microbiologicos para la industria de alimentosEduardo Saldaña, Gustavo2004
293727.pdf.jpgTransferencia de masa gas-liquido y consumo de potencia en fluidos newtonianos agitados con un impulsor mixto turbina de disco y hojas planas rectas-liston helicoidalChora Hernandez, Arturo2001
271781.pdf.jpgAplicaciones del secado por aspersion en la industria alimentaria y quimicaCarrillo Carlos, Mary Thelma1999
270140.pdf.jpgManual de colorantes naturales empleados en la industria alimentaria : (revision bibliografica)Cano López, Maribel Alejandra1999
274802.pdf.jpgInteraccion de tres sistemas de calidad para la generacion de un nuevo sistema de calidad util en la industria de alimentosMartinez Valencia, Belinda1999
0626353.pdf.jpgTendencias del mercado en la industria de los alimentosRojas Jiménez, Nancy2007
0678481_A1.pdf.jpgPropuesta para la implementación en las industrias alimentarias de la metodología japonesa de las 5'S como una herramienta de mejora continuaRodríguez de la Cruz, Claudia2011
0672022_A1.pdf.jpgAnálisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo realEnciso Domínguez, Karina2010
298948.pdf.jpgImportaciones de leche en polvo y lactosuero y sus aplicaciones en la industria alimenticia mexicana hariina de pescadoBotello Hernandez, Patricia2001